荃灣沙咀道362號全發商業大廈16樓1602室

荃灣中心課程 – 其他課程

ABRSM /上海音樂學院五級樂理考試課程

對 象 : 5歲以上

課程簡介 :
由樂培編制教材,報考前經導師評估的學生合格率接近95%

敲擊樂課程

對 象 : 5歲以下幼童
人 數 : 2-3人(45MIN) 1:1私人班每堂30MIN

課程簡介 :
課程會用生動有趣的方法透過遊戲式唱歌、聆聽、分辨聲音和接觸不同樂器, 小朋友可以選擇自己喜愛樂器,讓他們先接觸及認識。透過唱遊,律動,做聽音訓練

VOICE聲樂訓練課程

對 象 : 4歲以上
人 數 : 1:2

課程簡介 :
由專業聲樂導師教授,透過輕鬆有趣的遊戲及練習,讓小朋友學習聲線運用,演繹耳熟能詳的經典音樂劇曲目。

*此課程銜接英國皇家音樂學院聲樂教程

英/普/粵朗誦課程

對 象 : 3.5歲起
人 數 : 2-3人(45MIN) 1:1私人班每堂30MIN

課程簡介:
朗誦課程會教授學生運用面部表情、眼神及身體語言增強情感投入度及感染力, 主要幫助學生學習咬字、發音、運氣、聲線、台風等朗誦技巧,並不定時推薦 學生參加不同的朗誦比賽,利用表演經驗以提升學生內在自信心。

課程特色:
主張以孩子的興趣出發,不設固定誦材。 導師教育經驗豐富,曾在各大型朗誦比賽奪得佳績。 由主辧《善行盃》朗誦、文學、藝術交流大賽的理事參與課程統籌。